注册忘记密码
热门推荐

[嘉定说事] 【最新】增设G1501永盛路下匝道工程今日开工建设!预计201...

新城执行董事

人缘
3 %
活动基金
0 元
嘉嘉:热衷包打听,传播正能量,新闻爆料,一经采用,红包奖励哦,加他微信:jiajia59100926
重!磅!喜!讯!
终于等到“你”!
今天下午
增设G1501永盛路下匝道工程
正式开工建设
预计2018年6月底竣工
也就是说明年下半年走G1501
就能直接通过永盛路下匝道
快速到达嘉定工业区南区、
嘉定新城核心区等地
增设G1501永盛路下匝道工程开工现场↑

增设G1501永盛路下匝道工程,道路全长约440米,主线和匝道拼宽为7米,工程内容包括高速公路主线拼宽、新建出口匝道和收费岛等,今日(2017年11月27日)正式开工建设,预计2018年6月底完成。工程建成后将进一步完善G1501永盛路立交功能。

增设G1501永盛路下匝道工程
永盛路出入口在G1501南北两侧各设有一处收费站,其中东向西方向没有下匝道,仅有上匝道。在另一头的嘉定城区出入口,从S5(沪嘉高速)市区方向来嘉定的车流和经G1501至嘉定的车流汇聚于此。
据介绍,嘉定城区出入口交通流量巨大,且受G1501收费站位置和车道布置影响,出口方向直行和左转车辆易产生干扰。G1501永盛路东向西下匝道建成后将有效分流车辆,减轻嘉定城区出入口的交通压力。

据了解,新增G1501永盛路下匝道是我区为高速“接骨”的重量级的“外科手术”。还有市民关注度较高的裕民南路下穿G1501工程也将于近两年启动建设,“十三五”期间完工。
裕民南路下穿G1501工程
裕民南路下穿G1501工程建设效果图↑
该工程已列入《2017年上海市重大工程建设计划》,是打通断头路项目。

道路全长760米,规划红线24米,其中地道长592米,同步实施地道雨水泵、交通标准标线、信号灯、道路照明、绿化、交通安全、地道监控等附属设施及公用事业管线敷设,建成后将打通G1501节点,实现裕民南路贯通。工程计划近两年启动建设,“十三五”期间完工。

交通更通畅!
出行更便捷!
为嘉定点赞!
来源:嘉定发布

新城总监

居住小区
惠民家园
人缘
0 %
活动基金
0 元

社区QQ达人认证居民头像勋章发帖先锋最佳新人微信达人

新城总监

居住小区
保利
人缘
24 %
活动基金
0 元
有图比较看的清楚,但现在已经不能看了,遗憾!
该会员没有填写今日想说内容.

新城总监

居住小区
保利家园
人缘
2 %
活动基金
0 元

社区QQ达人

修好后从S5转G1501到那个口子下难道还要收费?
我不和地球人一般见识!

新城见习经理

人缘
0 %
活动基金
0 元
发现这个小谷发的帖子,图片从来都看不到,故意的?
该会员没有填写今日想说内容.

新城高级总监

居住小区
风景里
人缘
540 %
活动基金
0 元
H.W 发表于 2018-1-7 13:57
修好后从S5转G1501到那个口子下难道还要收费?

应该是的。所以还是伊宁路匝道更有用

新城常务副总

居住小区
保利湖畔阳光
人缘
24 %
活动基金
0 元
期待期待

新城高级总监

居住小区
秋霞坊
人缘
2 %
活动基金
0 元
joyouse 发表于 2018-1-17 17:04
应该是的。所以还是伊宁路匝道更有用

沈海高速有宝安公路出口了,伊宁路哪里估计十年八年内都排不上,不过那段断头路种有樱花,一般人都不知道。

新城副总

人缘
35 %
活动基金
0 元
qqgzdx 发表于 2018-2-23 16:49
沈海高速有宝安公路出口了,伊宁路哪里估计十年八年内都排不上,不过那段断头路种有樱花,一般人都不知道 ...

沪嘉伊宁路匝道和规划的环城高架可能要加速上马了,北开发的总部企业不能葬送在老城区的鸡肠小道上,更多优质的大企业将落户嘉定北开发。

新城高级总监

居住小区
秋霞坊
人缘
2 %
活动基金
0 元
菊园北水湾 发表于 2018-2-23 17:15
沪嘉伊宁路匝道和规划的环城高架可能要加速上马了,北开发的总部企业不能葬送在老城区的鸡肠小道上,更多 ...

啥都扯上菊园,精神病了吧

新城副总

人缘
35 %
活动基金
0 元
qqgzdx 发表于 2018-2-23 20:38
啥都扯上菊园,精神病了吧

一个字都没提菊园。北开发的企业整体质量真心不差,但是目前普遍面临招人难,人才流失严重。城市综合配套差是重要因素,而且不是一般的差,交通医疗教育商业等各方面都是嘉定区倒数。这简直就是嘉定区的笑话,把一群为嘉定创造GDP的人扔到荒郊野外。
无论对标闵行紫竹浦东张江还是家门口的嘉定安亭,嘉定北开发都不应该是这样的局面。

新城总监

人缘
0 %
活动基金
0 元
菊园北水湾 发表于 2018-2-23 21:04
一个字都没提菊园。北开发的企业整体质量真心不差,但是目前普遍面临招人难,人才流失严重。城市综合配套 ...

如果嘉闵高架能北延至伊宁路到时候S5\环城\嘉闵汇聚。过了宝安公路这个大堵点。整个嘉定新城(非核心,整体概念)瞬间畅通。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城副总

人缘
35 %
活动基金
0 元
轻松熊 发表于 2018-2-24 08:41
如果嘉闵高架能北延至伊宁路到时候S5\环城\嘉闵汇聚。过了宝安公路这个大堵点。整个嘉定新城(非核心,整 ...

嘉闵高架不会北延了吧,规划南翔那里建联络线。从以往经验来看,高架修的越多路越堵,路的增长速度永远赶不上汽车的增长速度。

新城副总

人缘
35 %
活动基金
0 元
如果维持交通流量不变,单纯增加道路系统,那是好事,但这不符合客观规律。增加投入的目的都是为了更大的产出。
交通网络发达了,经济会更加活跃,城市功能更加复杂多样,拥堵只会更严重。普通老百姓的从众心理,这么好的路,你能买多辆车我也能买,你能生二胎我也能生,你投资赚钱的领域我也能投资,好了,大家一起完蛋,哈哈。
终极解决办法就是老子够牛逼就是拥堵,你爱来不来!

发表回复