注册忘记密码
热门推荐

进门玄关怎么装修?

新城经理

人缘
3 %
活动基金
0 元
别管我,快去救管理员

新城高级经理

人缘
2 %
活动基金
0 元

玄关墙壁颜色须深浅适中,墙壁间格宜平滑,忌凹凸不平,否则宅运诸多阻滞免。玄关的地板宜平整,颜色宜较深沉,地板的图案忌有尖角冲门;玄关地板的木纹不宜直冲大门,忌太光滑。
地下排水管道不宜跨越大门和玄关之间,以免财水内外交流时,在玄关处受污,导致家人健康不佳,财路不顺。 玄关墙壁间格应下实上虚,下半部宜以实墙作为根基,扎实稳重,而上半部则可用玻璃来装饰,以通透而不漏最理想。

1月21日上海华亭宾馆家装特卖会,疯抢6小时,一年仅一次!
宇邦橱柜三米套餐2999!科勒卡丽卫浴399/套!德国诺维斯门窗65系列断桥铝平开窗198元/方等等,买贵返双倍差价!
前五百户到场可领取宜家平底锅,新用户还能领取一条法兰绒毛毯~

①报名链接:http://www.qszhuang.com/index.php?tpl=jctgsh&jdxcxyw
    or
加VX 15317597243报名或了解详情!先停下你们想扔拖鞋的动作!
听我说。。

吃我的安利不会亏的好伐,也办了好几年啦,这次是一年一次哒,力度可以说很大的了,买到就是赚到有些我自己也想抢,奈何缺个房,给个面子看看吧   (*╹▽╹*)  

别管我,快去救管理员

新城高级经理

人缘
2 %
活动基金
0 元
别管我,快去救管理员

新城高级经理

人缘
2 %
活动基金
0 元
吃我的安利不会亏的好伐,也办了好几年啦,这次是一年一次哒,力度可以说很大的了,
有些我自己都想抢,给个面子看看吧
别管我,快去救管理员

发表回复