注册忘记密码
热门推荐

[学校教育] 请教几个幼儿园入学问题

新城小主管

人缘
0 %
活动基金
0 元
简单说下情况,宝宝2018年9月要入学幼儿园,因为考虑到接送问题,现在刚把宝宝户口迁到宝宝的外公那里。外公那里对口的是清河路幼儿园。另外宝宝父母的户口在市区,不过在嘉定有房子可以随时迁过来,宝宝爷爷奶奶也有嘉定菊园这里的房产,爷爷奶奶目前都住嘉定。

有几个问题想问问有经验的父母。

1:宝宝的外公那里是外公自己的房子,**上就外公和宝宝,是不是今年符合入对口清河路幼儿园的条件?

2:因为宝宝的爷爷奶奶在胜竹路,所以想考虑宝宝去读嘉定区实验幼儿园(永新路616号),现在的条件能否报名嘉定区实验幼儿园?

3:如果报名嘉定实验幼儿园人家不收,结果会如何?是统筹随便进一个幼儿园还是回到对口的清河路幼儿园?

4:有没有好点的建议也可以说说?

谢谢啦!
上班破事多

新城小主管

人缘
0 %
活动基金
0 元

管理员

居住小区
马陆清水湾
人缘
26 %
活动基金
0 元

晒客勋章社区QQ达人葡萄勋章认证居民最佳新人头像勋章发帖先锋微信达人

外公属于直系亲属,应该符合入园条件,具体还要联系教委,问问看哦,教委电话39902051
如果实验幼儿园不收,会统筹到对口的幼儿园。
怀才就像怀孕,时间长了才能看出来

新城小主管

人缘
0 %
活动基金
0 元
apple 发表于 2018-2-27 08:30
外公属于直系亲属,应该符合入园条件,具体还要联系教委,问问看哦,教委电话39902051
如果实验幼儿园不收 ...

嗯,好的,多谢,刚关注了微信公众号,这几天应该会有具体细则出来
上班破事多

新城小主管

人缘
0 %
活动基金
0 元
apple 发表于 2018-2-27 08:30
如果实验幼儿园不收 ...

嗯,好的,多谢,刚关注了微信公众号,这几天应该会有具体细则出来
上班破事多

发表回复