注册忘记密码
热门推荐

[嘉定说事] 西郊金茂府拿到预售证了吗?高层公寓5.5万?

新城高级总监

居住小区
中信泰富又一城
人缘
0 %
活动基金
0 元

社区QQ达人

西郊金茂府拿到预售证了吗?高层公寓5.5万?

新城高级总监

居住小区
秋霞坊
人缘
2 %
活动基金
0 元
开好会,一切都安排妥当后一切都会回归。日子还是要过的。地王用新地王解套。过个几个月配合金茂开盘,卖掉麦德龙后面的地,不就解套了。依次循环。最后一棒ZF自己和开发商地下达成退款协议。成功出掉所有货。
回复 支持 1 反对 0

新城总监

居住小区
龙湖郦城
人缘
0 %
活动基金
0 元

认证居民社区QQ达人微信达人

rptag 发表于 2018-3-12 21:37
单价不重要,看总价,总价过400万就不太好卖了,你说内环才8.9万,总价多少?所以总价是个天花板,现在银行 ...

你搞错了,内环8-9万的房子是真的抢,投不投资这个不重要,我想大多也都是置换客。很简单,因为旁边二手挂牌价10+还不算税费,新房品质更好还受到ZF凌厉的限价,性价比比起郊区一手来更适合入手。看看融创玫瑰公馆卖的怎么样就知道了,虽然是毛坯,付款条件苛刻,7万的价格比旁边万源城二手便宜了一万,结果就是如你所见。至于16年那波你的表述就错了,一方面市区15年已涨过一波了,郊区并不明显,另一方面是16年郊区卖地出现了大量的高价地王造成16年郊区房价短时间内大幅上扬补涨。
至于你说的什么郊区楼板价快赶上售价,你知道16年内环融信地王拍了多少钱吗,楼板价14万,但内环现在要拿证只能10万以下。你说哪个性价比高?
该会员没有填写今日想说内容.

新城总监

居住小区
龙湖郦城
人缘
0 %
活动基金
0 元

认证居民社区QQ达人微信达人

现在市区一手开盘抢的原因是因为一二手价格倒挂,还不少,越往外,价格倒挂越不明显,甚至一手还贵过二手,想想松江小昆山的路劲佘山院子,那么远的地方,居然也给批3.7 3.8的公寓价格,新城的盘古居然也是这价格,抛开品质不谈(其实路劲这开发商品质也不咋地),两者的交通配套差了不止一个档次了吧。应该是如上面那位朋友说的ZF定价的时候确实考虑了地价、容积率等等很多因素。金茂府开的高不高不知道,起码应该比金地高吧,但去化率应该很堪忧了。现阶段有能力的还是尽量往市区买,对比什么垃圾小昆山四五万的价格,想想那些前滩什么的中央活力区才区区8-9万,钻石卖出了白菜价。
该会员没有填写今日想说内容.

新城总监

人缘
2 %
活动基金
0 元
公寓基本上均价5.5,叠墅产品6.5万左右

新城副总监

人缘
0 %
活动基金
0 元
这价格估计不好卖,等于后面没啥涨价潜力了

新城总监

人缘
0 %
活动基金
0 元
现在预售证应该是看拿地价格的,看了下盘古3.9,但金地能开到4.4~4.5,实际装修的差距没这么多。宝山罗泾的什么雍和府公寓3.8 联排5.5,(去年拿的地价格蛮贵的),看距离就是曹王那样的地方比新城的盘古都贵了。,因为之前的阳光里也开不高。而金茂比金地拿地贵,加上品质更高。我觉得公寓过5万,问题不大。至于5.5不敢说。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城高级总监

居住小区
中信泰富又一城
人缘
0 %
活动基金
0 元

社区QQ达人

轻松熊 发表于 2018-3-12 15:31
现在预售证应该是看拿地价格的,看了下盘古3.9,但金地能开到4.4~4.5,实际装修的差距没这么多。宝山罗泾的 ...

不會讓開發商賠錢啊。

新城高级总监

居住小区
中信泰富又一城
人缘
0 %
活动基金
0 元

社区QQ达人

轻松熊 发表于 2018-3-12 15:31
现在预售证应该是看拿地价格的,看了下盘古3.9,但金地能开到4.4~4.5,实际装修的差距没这么多。宝山罗泾的 ...

不會讓開發商賠錢啊。

新城副总

人缘
35 %
活动基金
0 元
qqgzdx 发表于 2018-3-12 16:29
开好会,一切都安排妥当后一切都会回归。日子还是要过的。地王用新地王解套。过个几个月配合金茂开盘,卖掉 ...

这还是习大大的新时代吗?这不又回到旧时代了?这种玩法已经妇孺皆知了,还敢玩吗?
ZF还是会参考地价给你批售价,看起来对你仁至义尽了,卖不卖的掉看你自己的本事了,我反正把金融口袋收起来了,你出三块钱,我可是出七块钱呢,我的风险比你大多了!
“房住不抄”的概念已经深入人心,大城市控制人口,现在买房的都是刚需,我的判断是郊区高价房很难出售了,特别是嘉定,摊子铺的过大,马陆东部,徐行,甚至朱桥都要开始搞新市镇了,供应太大。

新城总监

人缘
2 %
活动基金
0 元
豪宅盘,开几次秒光几次,不管是5万还是5.5

新城副总监

人缘
0 %
活动基金
0 元
单价不重要,看总价,总价过400万就不太好卖了,你说内环才8.9万,总价多少?所以总价是个天花板,现在银行收紧贷款,房价涨速变慢,不但影响置换和刚需,就是投资客谁愿意扔比钱进房市,投资内环的房子就更不可能了,外环内的房价不会大涨了,16年的那波是从郊区开始涨起的,带动市区上涨,事实就是大量购房人群开始涌向郊区,现在近郊也涨起来了,只有远郊或许还有一波,看去年上海土地出让都是远郊,楼板价都快赶上现在售价了

新城副总监

人缘
0 %
活动基金
0 元
所以金茂府如果单价5.5万,主力户型90到100多平,总价并不可怕,反而可能用牌子吸引很多市区客过来

新城总监

人缘
0 %
活动基金
0 元
金地世家的很多买家,就是市区的。按金茂的口碑只会更多。按照现在的房价,之前能接受南翔的很多市区刚需客,都快撑不住,可能会继续往新城方向溢了。有一些住怕了的老破小的,现在很多都肯牺牲地段换品质了。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城高级总监

居住小区
秋霞坊
人缘
2 %
活动基金
0 元
轻松熊 发表于 2018-3-13 08:51
金地世家的很多买家,就是市区的。按金茂的口碑只会更多。按照现在的房价,之前能接受南翔的很多市区刚需客 ...

听说市区的比较多,老人把市区的房子出租或者让给小孩,自己来这里养老的类型比较多。想想也是,医院又近,地铁有近,买菜也方便,超市也近。三面环水,两面公园。环境算非常好。

新城高级总监

居住小区
秋霞坊
人缘
2 %
活动基金
0 元
轻松熊 发表于 2018-3-13 08:51
金地世家的很多买家,就是市区的。按金茂的口碑只会更多。按照现在的房价,之前能接受南翔的很多市区刚需客 ...

听说市区的比较多,老人把市区的房子出租或者让给小孩,自己来这里养老的类型比较多。想想也是,医院又近,地铁有近,买菜也方便,超市也近。三面环水,两面公园。环境算非常好。

发表回复