注册忘记密码
热门推荐

总部园区建设正有条不紊进行……

新城总监

人缘
2 %
活动基金
0 元
总部园区的绿地和国北以及中岩项目,正有条不紊的进行中

新城副总

人缘
35 %
活动基金
0 元
我说三个大家应该关注的东西,银行网点覆盖率,公交车线路覆盖率和肯德基门店覆盖率,这三个是最直观的城市化程度的判据,也是生活便利程度的风向标。
回复 支持 1 反对 0

新城总监

人缘
0 %
活动基金
0 元
菊园北水湾 发表于 2018-3-13 11:26
梦想还是要有的,但是也要有清醒认知,地图上嘉定新城核心区就是沪嘉高速以西的那一片地方,11号线带动下的 ...

说的很好,嘉定大楼马路的确不如花桥,但是电影纪录片,《厉害了,我的国》,上海就被提及了个港口世界第一。其他高科技的东西(卫星飞机材料医疗等等)分部在中国各地。就是东一圈,北一全,西南,中部,南部。刻意的规划平衡,上海可能就剩港口优势的经济这块了,那么上海里的嘉定也没有像嘉定本地微信上说的几个研究所卫星城那么牛逼,或者说并不稀缺,人家更多更高端。嘉定的联影医疗,天灵开关厂,应该是被表扬过的。如果电动车,无人驾驶搞得好算一个。其他工厂类的其他地方也有,至于老镇远的不说,朱家角枫泾七宝都比不过,人家市区过来来南翔逛逛老街古漪园吃个小笼人也比老镇多,要说河去个周庄能划船,环城河不能划船把,连个南通濠河还能划船游玩呢,这两个地方也就1个小时出头点的路程。你的觉得很厉害的历史和风景,别人更好。倒是大楼,比不上二三线,还能比比4,5线。你说的历史,嘉定800年,放到4.5.6.7.8线城市去,根本排不上呀,人家可能随便一个破玩意都不止800岁了。
我觉得嘉定除非像乌镇互联网大会一样,被老大指定了某样东西,现阶段还是抱紧市区大腿。等花桥太仓了起来了这边也抱一抱,左右逢源。至于超过,那是中国梦。
做人要低调,不为最先,不耻最后。什么尖端科技啊,历史与科技的结合,梦回800年。还是等真做到了再说,不然是给我们嘉定招黑。提一句,像西大街呀菜场呀从新走走,的确是回味很深,但是我觉得外乡人来看看本没有情怀加成,看到的可能就是一个很常见的老街罢了。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城副总

人缘
35 %
活动基金
0 元
米西米糊 发表于 2018-3-13 10:13
大融城、宝龙已经不堪重负了,有人说菊园的人不会去消费,其实哪用你菊园的人来消费啊。万达十一开业,西云 ...

画龙千条不如点睛一笔,郊环以北就办两件事,环城河贯通和嘉闵线北站交汇。文化和交通是城市建设最难最核心的部分。
吃喝玩乐晒太阳,好山好水好无聊,物质的东西是很容易就满足的,而精神层面才是持久热烈的。
我判断未来嘉定环城河和平城路科创大道,大家早晚会识货的,环城河一圈是人文历史文化与自然河流风景的完美合体,双创街交通汇聚中科院系统中电集团等长达6公里的顶级科技创新一条街。最难得的是这两个嘉定的核心特色资源就是邻居,一边是江南历史文化名城,一边是顶级科学城,人文与科技的完美结合。
你说的那些太仓昆山只会比嘉定更强吧,可是来跟嘉定的环城河和顶尖科研机构来比比呢?

新城副总监

人缘
0 %
活动基金
0 元
菊园北水湾 发表于 2018-3-11 23:13
我说三个大家应该关注的东西,银行网点覆盖率,公交车线路覆盖率和肯德基门店覆盖率,这三个是最直观的城市 ...

从来不吃肯德基,公交车N年没做过了,银行就办贷款的时候去,现在也很少去了

新城副总监

人缘
0 %
活动基金
0 元
我说三个大家应该关注的东西,银行网点覆盖率,公交车线路覆盖率和肯德基门店覆盖率,这三个是最直观的城市 ...

从来不吃肯德基,公交车N年没做过了,银行就办贷款的时候去,现在也很少去了

新城副总监

人缘
0 %
活动基金
0 元
米西米糊 发表于 2018-3-11 23:27
从来不吃肯德基,公交车N年没做过了,银行就办贷款的时候去,现在也很少去了 ...

没有装逼的意思,圈子都这个状态,别说公交了,地铁都很少很少坐

新城高级总监

居住小区
秋霞坊
人缘
2 %
活动基金
0 元
弱智啊。嗯,能不能过耕牛,水渠覆盖率,农药店肥料店覆盖率是农民判断一个区域是否成熟的指标阿。陆家嘴这些地方一样都不行,差劲。

新城副总

居住小区
保利湖畔阳光
人缘
0 %
活动基金
0 元

微信达人晒客勋章

先有鸡还是先有蛋的问题,还是商业(办公)密度和人口密度没有跟上。
该会员没有填写今日想说内容.

新城总监

人缘
0 %
活动基金
0 元

你说全家罗森这种24H便利店就算了。肯德基这种快餐宝龙大融城里有一家够了,还要多开几家。你是希望新城变清河路小商品市场吗?
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城副总监

人缘
0 %
活动基金
0 元
不知道该怎么说,大卫国际两栋至今烂尾,太湖世家半死不活,还嫌烂尾的不够多,能规划个中心集中建不?至今都没条像样的商业街,东一锤子西一榔头,就这么点资源还不知道集中建设,前天朋友过来好一顿鄙视,规划的就是睡城能不是睡城么,让我无言以对

新城副总

人缘
35 %
活动基金
0 元
轻松熊 发表于 2018-3-12 08:37
你说全家罗森这种24H便利店就算了。肯德基这种快餐宝龙大融城里有一家够了,还要多开几家。你是希望新城 ...

嗯,宝龙广场的聒噪能比清河路小商品市场强一点的。

新城总监

人缘
2 %
活动基金
0 元
按照规划能级,新城是服务整个嘉定以及辐射江苏的节点,整个规划是按照这条线来设计的,人口导入基数规划的并不多

新城总监

人缘
0 %
活动基金
0 元
菊园北水湾 发表于 2018-3-12 08:54

有问题吗?宝龙基本都是餐饮,虽然都是普通的,但把这些东西集中在一起不好吗?新城本来就是这个模式,除去些综合体,路边店少。难道学老城的清河路那样(当然我没说清河路不好,但是大家最求不一样,各有各的好)
24H的便利店VS肯德基。我宁愿选前者。
不过以你武能定城北路往北延伸,文能铺新城开普小分校的能力。新城开他个8、9家KFC指日可待。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城副总监

人缘
0 %
活动基金
0 元
菊园北水湾 发表于 2018-3-12 08:54

还拿宝龙说事,我就呵呵了。当年嫌弃宝龙没人,巴拉巴拉一堆,现在宝龙火了,又聒噪了。。。

新城副总

居住小区
嘉定新城
人缘
57 %
活动基金
0 元

晒客勋章

就是就是,宝龙蛮好的。离家又近好的餐饮也有。火锅,肥猫和那个自助烤肉常去。 但是停车问题老大难,希望可以弄个消费拿停车券的制度。这样车库就会空多了。过夜的车会少很多
该会员没有填写今日想说内容.

新城高级经理

居住小区
保利星海屿
人缘
0 %
活动基金
0 元
我也觉得现在宝龙周末人太多了,2层车库有时都找不到停车位,是不是周边商住的都停在里面了,支持凭消费单据免费的提议

发表回复