注册忘记密码
热门推荐

我与菊园的前生今世!

新城副总监

人缘
0 %
活动基金
0 元

<请勿对号入座>

我来嘉定以后,是通过菊长才知道嘉定有个叫菊园的地方的,我脑海里的菊园不是在浦东吗?菊长说哎你们这帮年轻人都不看地图,我就是通过看地图来观天下大事的!

遂打开百度地图一查嘉定菊园,第一反应这不是在江苏呢吗??但菊长说了:“上海的未来,科创的中心就在这里!”

秉着眼见为实的态度和菊长的殷勤呼唤,驱车欣然前往,发现这特么不就是一大农家乐吗?

菊长一听不乐意了:“特色懂吗?800年的底蕴,历史文化的盛宴懂吗?”

我一脸懵逼“这跟我有球关系吗?我一6线小镇青年好不容易混到上海安家落户,虽然像南翔这种市区房买不起,但也不能从一个小镇换到另一个小镇里吧!!”

菊长说大兄弟你别着急啊,我夜观天象,城北路要通了,我们要跟太仓出轨了!!不是,是接轨,我们马上是太仓辐射了!!

听到这里,我心中一万个XXX奔腾而过!

菊长毕竟是规划局的,立马板个小脸问:“长三角一体化懂吗?”

我说好像听我爷爷提过,

菊长忽然凑到我耳根前“给你透个实底,书记给我托梦了,建成长三角一体化是他的历史使命,要完成使命必须从嘉定菊园开始!”。

我说我草菊长果然是菊长,简直是领导肚子里的蛔虫哇!菊长面露得意之色:“这算什么,你还知道如何观一个区域的城市化程度吗?”“母鸡啊,如何观?”我问。菊长大手一挥,道:“就看这个区域的肯德基覆盖率!!!”

我大喜,遂与菊长挽手共查百度地图,肯德基,菊园0,菊长喷血而卒。

版主

居住小区
常发豪庭
人缘
242 %
活动基金
0 元

晒客勋章微信达人

呵呵,新上海人和本地人碰撞了,本地人有本地人情结,新上海人和本地历史没有交集也是正常。立场不一样也要存同求异啊。互相相狠相杀人气是足了。但是还是要有分寸哦。大家不要火气这么大,互相调侃是大家喜闻乐见额,但是一味的口舌之快就没必要了。个人不管赞同不赞同菊总的观点,但是菊总肚量还是不错的,必须表扬。
调休上班,苦啊
回复 支持 1 反对 0

新城副总

人缘
35 %
活动基金
0 元
看起来吵闹的论坛局面,也没什么不好,这是思想和价值观的碰撞,我感觉自己已经是普世价值观了,没想到还是遭到了激烈的反对声。
我的观点还是一个城市的发展思路必须基于其历史文化和发展特色来做大做强,不是说先把区府搬到江桥,房子盖满了再搬到南翔,以此马陆老城,把房子一路盖过来,这就叫好?
整体城市化是早晚的事情,可是丢了特色和文化,嘉定将一去不返,甚至像卢湾南市,永远被历史埋没,我相信嘉定不会走这条路,因为嘉定本身并没有多少比上海自卑的地方。

新城总监

居住小区
保利叶语、金偶大成郡
人缘
0 %
活动基金
0 元

社区QQ达人

菊园北水湾 发表于 2018-3-15 23:01
今年开始实行公办民办统一招生,民办学校资源将很大程度上向非学区范围的优质生源倾斜,避免了公办民办优 ...

菊园包括老城区缺一个像像样样的综合体,台巴子日月光烂尾、信业不敢抱太大期望。位子日月光是真心好,以后双轨之间,交通便捷,四周居住区、科技园区,研究所,人流不缺,就是缺靠谱的商家,日月光真是太烂了。搞了个日光森鲜,不伦不类就像个社区联华超市一样。我建议还是嘉定区府出面,把整个日月光转让给华润吧。
该会员没有填写今日想说内容.

新城高级总监

居住小区
嘉定区
人缘
0 %
活动基金
0 元
地铁北站有肯德基,菊长这口血还能留着,不会卒

新城副总监

人缘
0 %
活动基金
0 元

新城副总

人缘
35 %
活动基金
0 元
玩笑归玩笑,很多人看不懂觉得好笑,肯德基确实是上不了台面的东西,但是这个比喻没有错,而且很科学。商家的选址作为第三方的评判,算是很客观现实的。肯德基连市场预期都不愿意等,必须是已经热闹的街区,才会落地。
银行网点和公交线路更是官方对区域的真实评判和预测。
另外一个大家可以评判的就是五星级酒店,喜来登的选址要求,这个不是哪个人出面就能请来的,不是给块地人家就愿意来的。
没关系,日子还长着呢,大家会逐渐了解嘉定的。

新城副总

人缘
38 %
活动基金
0 元
菊园北水湾 发表于 2018-3-13 14:26
玩笑归玩笑,很多人看不懂觉得好笑,肯德基确实是上不了台面的东西,但是这个比喻没有错,而且很科学。商家 ...

如果没记错的话,喜来登造到一半时全国开始真正反腐了,吃喝风开始刹车了。我认为喜来登是冲着官场的钱好赚才选定了菊园这块土地的,如果要从新开建,喜来登就不一定会再建。

新城经理

人缘
0 %
活动基金
0 元
哈哈哈 楼主有才  ps.话说嘉定新城网被菊长搞的来已经乌烟瘴气了 偌大的嘉定在菊长看来不过菊园北水湾,我从未见过有如此囗囗囗囗之人。

新城副总

人缘
35 %
活动基金
0 元
uuyggyhh 发表于 2018-3-13 15:20
如果没记错的话,喜来登造到一半时全国开始真正反腐了,吃喝风开始刹车了。我认为喜来登是冲着官场的钱好 ...

反腐这么多年,喜来登也没关门啊,而且把马路对面的地也拍下来了。
我也很奇怪,说我把论坛搞的乌烟瘴气,我说的都是事实情况啊。马上马东建设也会启动了,马西有的马东可能都会有,而且马东还有现成的产业基础。到时候大家再来看看嘉定各个板块,干货特色在哪里?文化核心在哪里?哪里才是真正的嘉定?

新城总监

居住小区
龙湖郦城
人缘
0 %
活动基金
0 元

认证居民社区QQ达人微信达人

菊园北水湾 发表于 2018-3-13 16:23
反腐这么多年,喜来登也没关门啊,而且把马路对面的地也拍下来了。
我也很奇怪,说我把论坛搞的乌烟瘴气 ...

600床病人又发疯了,加大电量。

新城高级总监

居住小区
秋霞坊
人缘
2 %
活动基金
0 元
楼主好有趣。

新城高级总监

居住小区
秋霞坊
人缘
2 %
活动基金
0 元
楼主好有趣。

新城高级总监

居住小区
秋霞坊
人缘
2 %
活动基金
0 元
uuyggyhh 发表于 2018-3-13 15:20
如果没记错的话,喜来登造到一半时全国开始真正反腐了,吃喝风开始刹车了。我认为喜来登是冲着官场的钱好 ...

喜来登只是输出酒店管理,每年从房东那里收点管理费而已。不能说喜来登看好这个区域投资这个区域,这是不对的。花桥有个希尔顿,也不错的,但是不知道啥时候换成香港的牌子了,听说花桥每年补贴上千万给房东雇希尔顿,最后还是撑不下去

新城高级总监

居住小区
秋霞坊
人缘
2 %
活动基金
0 元
同样的新城的凯悦酒店也是,房东是保利,凯悦是保利雇来的酒店管理公司,它每年从保利收管理费赢利。

新城高级总监

居住小区
秋霞坊
人缘
2 %
活动基金
0 元
同样的新城的凯悦酒店也是,房东是保利,凯悦是保利雇来的酒店管理公司,它每年从保利收管理费赢利。

新城总监

人缘
5 %
活动基金
0 元
强烈要求新城网把菊总招聘过来

发表回复