注册忘记密码
热门推荐

[电影影评/资讯] 昨天下午去万达看了大圣归来,现在心情依旧不能平复

新城董事长

居住小区
嘉宝紫提湾
人缘
63 %
活动基金
0 元

社区QQ达人头像勋章最佳新人微信达人发帖先锋

6aefe442jw1etztzc74v2j20xc1n6kfj.jpg 大圣归来》的导演田晓鹏正是99年经典动画版的导演。
对,就是“白龙马,蹄儿朝西”那个,大圣情怀最深重的恐怕是导演本人。
因为拒绝了投资方改剧本的要求而被临时撤资,只能自己垫钱完成电影。
电影耗时8年,终于制作完成,却没钱做宣传。

昨天在万达订票的时候几乎整个1号厅都被订完了,我是在放映前3个多小时订的,可是只订到最靠边的位置。
大圣的上座率和好评率真的是因为他真的是国产动画电影的良心作品。
3D效果真的不用说,在国内不会差的。
昨天电影院里看大圣的不仅仅只是大人带着孩子,像我们这种八零后九零后也很多,大圣是我们等待了八年才回归的希望。
电影的配音也用了很多经典的音乐,有小刀会的有大话西游的。
前半段真的是影院一片笑声,后面把大家都虐哭了。
直到片尾曲出来了,大家都没有离开座位,都希望着有彩蛋,可惜没有。
因为经费问题,结尾真的有些匆忙,也是因为经费问题,没有广告做宣传,全靠我们这群观众看完后好评好评,自发地成为水军到处宣传。
我想说的是,这样一部电影才35块,不贵,你可以去影院看感受下这种感觉。
我是特别讨厌国产动画的,因为像我们这种上了年纪的大人了,这种动画片看着确实幼稚,但是大圣不会,真的是老少咸益的一部动画。
我看它的时候真的觉得中国动画电影还有救!
今天上映第四天票房终于破了1亿,我们所有的观众都特别开心,但是据说要到3亿才能收回成本,所以我才在这里推荐大家看。
听说大圣一共有五部,我希望这部能卖个好票房才能有投资商资助拍下一部!

只有你看过,你才知道为什么我这么激动!
国产动画的里程碑,中国式热血,没错,就是猴子请来的逗比,热爱动漫的人看到漫画走过的艰辛,都会热泪盈眶吧…你要的民族自信心在这里!

网评:
看电影的时候好几次想哭,第一次是江流儿指着白龙说,龙真的会飞啊!那一瞬间我突然意识到这是这么久以来影视作品里出现的最还原龙的龙啊,这才是中国的龙,这才是能称为龙的神物啊!第二次是在客栈里,母山妖假装害怕老猪,江流儿对她说,你别怕,他们只是长地奇怪了些可他们都是好人。

齐天大圣孙悟空,身如玄铁,火眼金睛,长生不老还有七十二变!”小小的江流儿爬上石头,肩膀上的篓子里还坐着傻丫头,他一字一顿,身形并用的说着这句戏里听来的话,眼光锃亮,兴奋的小脸红扑扑的。看到此处,意外的鼻酸。头一次觉得,无关超人蜘蛛侠,我们原来也有自己的英雄。

活到现在第一次见到覆盖面这么广的现象级水军:画画的,写文的,开脑洞的,剪mv的,卖安利的,写长评的,盯票房的,看排片的,举报盗票房的,阻拦发资源的,现在更有想掏钱想疯了帮忙设计周边的…我只想说,既然大家都有的忙了,给大圣生猴子这个任务就交给我吧!

评分

安生 + 16 + 16 感谢楼主的分享。
654321 + 20 + 20 感谢楼主的分享。

该会员没有填写今日想说内容.

新城董事长

居住小区
嘉宝紫提湾
人缘
63 %
活动基金
0 元

新城副总监

居住小区
新城金郡
人缘
0 %
活动基金
0 元

新城副总

人缘
18 %
活动基金
0 元

社区QQ达人微信达人头像勋章最佳新人晒客勋章

做得相当精致 非常不错 推荐一起看

新城总监

居住小区
保利家园
人缘
25 %
活动基金
0 元

认证居民

嘉定哪里有imax看大圣归来的影院?
7月签到最多的50个人可以得到马陆葡萄公园门票2张,价值60元哦,敢不敢更给力一点!!

新城董事长

居住小区
嘉宝紫提湾
人缘
63 %
活动基金
0 元

新城董事长

居住小区
嘉宝紫提湾
人缘
63 %
活动基金
0 元

jrlarc 发表于 2015-7-13 15:40
做得相当精致 非常不错 推荐一起看

谢谢~请支持国漫,进步真的很不容易

新城董事长

居住小区
嘉宝紫提湾
人缘
63 %
活动基金
0 元

hyc8898 发表于 2015-7-13 15:54
嘉定哪里有imax看大圣归来的影院?

3D效果就可以啦,银兴菲林,橙天嘉禾什么都还可以~

版主

居住小区
常发
人缘
12 %
活动基金
0 元

晒客勋章最佳新人头像勋章发帖先锋

靠自来水的大人动画片!
基,本国情!