注册忘记密码
热门推荐

不知道金地世家有什么好

新城经理

人缘
0 %
活动基金
0 元
所有的房型完美的让所有人都不满意,金地,你做到了!
90平米:北面小房间窗小的等于没有窗
106平米:南北不通,只有一个房间朝南,中间塞了一个房间,你以为是油面筋啊!
上叠:只有三个房间,只有,90平米也是三个房间,硬生生把一个房间做成了露台,还是朝北的,真牛!
下叠:底楼你懂的,反正我是不会选底楼的。
请大家推荐附近好一点的小区给我吧,比如北面那个小区。

新城小职员

人缘
0 %
活动基金
0 元
zq1216 发表于 2017-6-10 00:22
虽然世家系定位比褐石系列高端。。。。。但我不理解的是,高端在哪里?
难道是外立面颜色好看?这个其实仁 ...

既然金地集团对各个产品系列分了档次和面向的客户群体阶层,那就有不同的标准。标准可以体现在很多方面,小区格局设计、绿化设计、安保等级、物业服务、装修的科技系统、设计工艺团队对房屋质量内外的高标准品控等等。很多东西都是实际交房入住后才体现的出来,并不是你看看样板房就能体现的。
当年大宁金茂府开盘时,很多人也是不看好,不认为他是豪宅的,但事实证明,人家交房后的表现就是牛逼。不惜成本移植大量百年树龄的树木、种植一般楼盘看不到的奇珍异木、园林级的小区绿化、国宾级的物业服务、ZF级的安保服务、每到节日业主都会收到各种意外的惊喜什么的,这些并不是看看样板房就能体现的。
具体再回到金地世家上,目前已知的小区高端配套有,海绵城市、雨水循环灌溉系统、双层地下车库、电梯梯控等,目前整个嘉定新城已交房的楼盘,貌似没有做到这个级别的吧。
本人也没住过这类豪宅,以上所言都是从网上渠道获知,如果网上的信息是真的,那就是这样。

新城小主管

居住小区
远景佳苑
人缘
0 %
活动基金
0 元
风之语 发表于 2017-6-10 14:40
既然金地集团对各个产品系列分了档次和面向的客户群体阶层,那就有不同的标准。标准可以体现在很多方面, ...

"标准可以体现在很多方面,小区格局设计、绿化设计、安保等级、物业服务、装修的科技系统、设计工艺团队对房屋质量内外的高标准品控等等。很多东西都是实际交房入住后才体现的出来"......

这些东西其实是虚的,有可能好,有可能不好,也就是说,用户需要花700万来做这个赌注,所以,我个人觉得,还是现实点的东西好,比如超大的空间等实实在在看的到的东西,你觉得呢?你是愿意钱花在开发商宣传的东西上呢还是更愿意花在实实在在看的到的东西呢?另外,现在由于国家压价,开发商能做到100%的承诺吗?还是会打折?不说打很多折扣,但多多少少会有点吧?所以,这些都是不确定因素。。。。。。所以,我说,高端在哪里,如果实在的眼睛看到的东西,不够高端,那么就只能是期待对方的承诺了。。。。。。呵呵

新城小主管

人缘
0 %
活动基金
0 元
说实话,去看金地的时候,销售总是拿对面的金茂楼板价说事,金茂的3.8万楼板价内在的玄机大家都懂,看到了非常多的例子楼板价很高但开盘价格不高就知道其中存在的玄机了。。。。其实大家都知道15年金地拿的楼板价是1.8万/平,看看小区现在密度,无论叠墅还是高层都非常拥挤,没有私密性也没有任何配套会所设施,不是说是高端盘吗?看看其他融创,仁恒,金茂等的高端楼盘,都有会所。。。其实金地开盘卖3-4万已经赚的盆满钵满了对比当年的楼板价。另外,有一个硬伤是新城没有什么好学校,无学区房的概念。看看深圳已经连续6个月房地产销售走弱了,上海、北京等都是慢一拍的,所以为什么金地要在上半年全部开完,可以想想。。。我相信下半年上海市的楼市怎么走,借鉴下10年10月上海出楼市新政,开始价格坚挺,但11年年底龙湖、浦东的保利被砸盘的情况,所以还要仔细的想想。以上是客观评价不喜勿喷,欢迎大家来讨论。

新城副总监

居住小区
美兰湖
人缘
0 %
活动基金
0 元
所以看到论坛全在捧金地我就觉得太水!现场看过这个户型,实在想不通这些烂户型谁会去买,是真的烂,没有一个户型是正常的。
8月签到送马陆葡萄公园门票,快去抢啊

新城高级经理

居住小区
baoli
人缘
0 %
活动基金
0 元
changbeing 发表于 2017-2-4 18:18
所以看到论坛全在捧金地我就觉得太水!现场看过这个户型,实在想不通这些烂户型谁会去买,是真的烂,没有一 ...

请说说什么样的属于烂房型什么样的属于好房型?

新城经理

人缘
0 %
活动基金
0 元
我的结论:
1 全部售罄是不可能的,有一部分肯定是内部在搞鬼(屯着?),吸取了新城上坤的教训
2 这次销售是成功的营销
3 不得不佩服金地推房的时机一向很准。

新城总监

居住小区
秋霞坊
人缘
12 %
活动基金
0 元
房型的确差。 106做三房都很憋屈了。 卧室放张大床就没地方了。 但是架不住傍边有地王啊。
这里网友团结互助,非常正能量!

新城副总

人缘
18 %
活动基金
0 元

社区QQ达人微信达人头像勋章最佳新人晒客勋章

房型好不好看个人喜好的 除非太烂的那种 现在主要靠地段吧
该会员没有填写今日想说内容.

新城总监

居住小区
马陆镇
人缘
0 %
活动基金
0 元

认证居民社区QQ达人

能涨价都好

新城副总监

人缘
0 %
活动基金
0 元

社区QQ达人

jrlarc 发表于 2017-2-6 10:35
房型好不好看个人喜好的 除非太烂的那种 现在主要靠地段吧

是这个理

新城高级经理

居住小区
茂名坊
人缘
0 %
活动基金
0 元
请教LZ,想置业嘉定新城,同价位里除了金地世家还有其它更好的选择吗?求推荐

新城董事

人缘
9 %
活动基金
0 元
以后都是这种了。zf规定太多,小户型占比是硬指标。

新城高级经理

居住小区
龙湖
人缘
0 %
活动基金
0 元
求内幕,真实情况是卖了多少套?
怀才就像怀孕,时间长了才能看出来!

新城经理

人缘
0 %
活动基金
0 元
proton 发表于 2017-2-7 16:47
求内幕,真实情况是卖了多少套?

没有实际证据,我是根据常识推理的。
估计过一阵子会有一些中介挂出金地世家一手更名的盘子吧。

新城副总监

居住小区
新城金郡
人缘
0 %
活动基金
0 元
lele211cat 发表于 2017-2-6 14:37
以后都是这种了。zf规定太多,小户型占比是硬指标。

与小户型占比多没关系,很多小区全是小户型,房型照样好。主要是金地把土地都让给叠墅了,留给高层的空间很小,只能把进深搞的很长,以实现建筑面积的最大化。

新城经理

居住小区
嘉宝紫提湾
人缘
0 %
活动基金
0 元
triggle_panda 发表于 2017-2-6 11:29
请教LZ,想置业嘉定新城,同价位里除了金地世家还有其它更好的选择吗?求推荐 ...

感觉lz更像是被女神甩掉后开始埋汰女神的心态。。。可要他再说谁更好,一时半会儿也说不上来

新城总监

居住小区
合景叠翠峰
人缘
0 %
活动基金
0 元

社区QQ达人

叠墅底楼为啥不好?求解???
累了一天 明天继续

发表回复