注册忘记密码
热门推荐

[其它] 改变包装城汽配城促进嘉定新城整体提升

新城小主管

居住小区
马陆汽配城包装城
人缘
0 %
活动基金
0 元
马陆包装城和汽配城地处嘉定新城核心地段,尴尬的定位与布局成令嘉定新城的规划极为不协调,有人想了一个方案来改变现状,让周边楼盘日益困扰的环境、治安等问题得到解决:汽配城地块拿出2/3的地块出来盖高品质住宅区安置汽配城业主,盖2梯2户每套150平方米的住房,总高15-20层,每一套汽配城的房子换得一套,剩下1/3的地块算ZF的用于盖建大型商业商场诸如大融城、红星美凯龙、宜家,我认为这是我们和ZF谈共赢的合理方案。如果作为ZF格局再大点,包装城地块和汽配城地块统一起来的2/3用于安置两城业主,包装城和汽配城总地块的1/3用于构建大型商业,大家皆大欢喜。

新城高级总监

居住小区
qiuxiafang
人缘
0 %
活动基金
0 元
大风吹 发表于 2017-8-3 18:45
房产期限是所有中国人都会面临的一个事情,都是命运共同体。ZF不会在这上面做文章的。得不偿失的。 ...

住宅可能无偿或低成本续约,但是商业用地难讲,前段时间南京路商住散步还不是没什么政策改变。房子拿来住的,只有拿来住的房产才会受保护,商品房和宅基地都是这样,但是对于投资经营性质的商住或者商办,就难讲了,反正还有20年就到期了,嘉定zf再等20年又何妨,而且现在新城还有很多地都没开发,嘉闵一开马东地更多,真不差包装城汽配城那些钉子户的地。
啊啊啊哎

新城总监

人缘
0 %
活动基金
0 元
大风吹 发表于 2017-8-3 10:10
农民房子拆迁现在的拆迁政策是拆一赔一哦。所谓的宅基地拆迁赚大发了。说实话包装城商业房子将来到期也是 ...

赚大了,土地也不在是农民的了。假设未来来个无耻的政策。打个比方他说70年收回就收回,说土地要收费延期就收费。
至于商住我是觉得肯定不一样,要是一样何必之前对出台对商住的各种政策。搞得都去游行了,这个到期了让你巨额续约,让人进退两难。
该会员没有填写今日想说内容.

新城高级总监

居住小区
qiuxiafang
人缘
0 %
活动基金
0 元
大风吹 发表于 2017-8-1 15:41
20年后完整收回,太乐光了吧,农民宅基地没有房产证拆迁都那么费劲,何况别人是有产证的啊?到期别人申请 ...

那里很多都没证的,而且你申请续期zf批不批又是回事,再说现在产权到期怎么处理也还没有定论,对于这种商业用地属于投资办公经营行为的,非住宅性质用地,直接收回也不是不可能。
啊啊啊哎

新城高级经理

居住小区
龙湖
人缘
0 %
活动基金
0 元
按照规划,处在宝安公路南面,汽配城和包装城不属于新城核心地块吧,拆迁难度大,所以新城规划里面本来就没怎么规划这里

版主

居住小区
常发豪庭
人缘
239 %
活动基金
0 元

晒客勋章微信达人

1.包装城是商用土地,改成住宅是不可能的,规划通不过的。
2.退一万步说包装城的拆迁难度大的吓死人,ZF投入大量人力物力财力,结果2/3还是留给包装城原有人,1/3还要配建商业体。ZF也是考虑赚钱的。这样做没有利益何必去做。
调休上班,苦啊

新城总监

人缘
0 %
活动基金
0 元
本身就是遗留问题,真要原拆原还,里面的人也是赚大了。但是信不信照样有人要3套4套,否则不同意。有这些功夫,ZF弄段高架绕过你。

新城高级总监

居住小区
保利湖畔阳光苑
人缘
0 %
活动基金
0 元
听说一共四十年,已经过去了20年,ZF难道是想再忍忍,就无偿收回?

新城见习经理

人缘
0 %
活动基金
0 元
ZF不缺地,就给包装城拆违,再拿围墙一围,都是有产证的,怎么拆,新城晒太阳的地多的是,只能以后形成贫民窟

新城副总

居住小区
嘉定新城
人缘
197 %
活动基金
0 元

微信达人

毕竟隔了一条宝安公路,我觉得不影响,我不觉得包装城有影响到新城。
~~~~~~~~~~

新城高级经理

人缘
0 %
活动基金
0 元
IRON 发表于 2017-7-29 16:10
ZF不缺地,就给包装城拆违,再拿围墙一围,都是有产证的,怎么拆,新城晒太阳的地多的是,只能以后形成贫民 ...

呵呵,包装城汽配城里面的老板们不见得比你穷哦。。。

新城高级总监

居住小区
qiuxiafang
人缘
0 %
活动基金
0 元
包装城和汽配城留在那里挺好的,里面适合租住给一些中低层人士居住,比如新上海刚毕业的,商场,餐饮打工人员,保安,快递等等,新城不可能所有地方都建高大上的地方,需要包装城和汽配城做下低端配套。再说再过20年就可以完整收回了,现在拆这种赔本生意谁做啊,zf又不是傻瓜。
啊啊啊哎

版主

居住小区
常发豪庭
人缘
239 %
活动基金
0 元

晒客勋章微信达人

wangf_whu 发表于 2017-8-1 09:10
包装城和汽配城留在那里挺好的,里面适合租住给一些中低层人士居住,比如新上海刚毕业的,商场,餐饮打工人 ...

20年后完整收回,太乐光了吧,农民宅基地没有房产证拆迁都那么费劲,何况别人是有产证的啊?到期别人申请续期就行了。你又不能强拆
调休上班,苦啊

版主

居住小区
常发豪庭
人缘
239 %
活动基金
0 元

晒客勋章微信达人

wangf_whu 发表于 2017-8-2 09:30
那里很多都没证的,而且你申请续期zf批不批又是回事,再说现在产权到期怎么处理也还没有定论,对于这种商 ...

现在有了物权法,人家合法购买的房屋,不管土地性质如何,房屋还是有效合法的。ZF怎么可能回收,温州20年产权的房子建设部已经同意无条件续期了。
调休上班,苦啊

新城总监

人缘
0 %
活动基金
0 元
大风吹 发表于 2017-8-2 18:23
现在有了物权法,人家合法购买的房屋,不管土地性质如何,房屋还是有效合法的。ZF怎么可能回收,温州20年 ...

这20万也是住宅性质吧,李大大也只是说口头说了住宅可以续。商住的话没见到新闻说无条件续

新城总监

人缘
0 %
活动基金
0 元
大风吹 发表于 2017-8-2 18:23
现在有了物权法,人家合法购买的房屋,不管土地性质如何,房屋还是有效合法的。ZF怎么可能回收,温州20年 ...

这20万也是住宅性质吧,李大大也只是说口头说了住宅可以续。商住的话没见到新闻说无条件续

新城总监

人缘
0 %
活动基金
0 元
大风吹 发表于 2017-8-1 15:41
20年后完整收回,太乐光了吧,农民宅基地没有房产证拆迁都那么费劲,何况别人是有产证的啊?到期别人申请 ...

农民宅基地有土地证,这玩意比产证牛逼多了。现在只是房子你的土地国家的。现在城市化,农民地都被收回去了。说好的打土豪分田地

发表回复